TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

蒲公英小说 >> 恐怖悬疑小说
诡缠人
背后有神助诡缠人
魑魅魍魉,怪力乱神,在这人鬼不分,正邪难辨的世上谁也无法拯救谁,谁也无法被拯救.......一场人与鬼的史诗,究竟是披着人皮的恶鬼,还是
御鬼者传奇
沙之愚者御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界!第一卷【美漫英雄】已完结第二卷【奇幻大陆】已完结第三卷【历史长河:上古篇】连载
地狱门开
黑桃八地狱门开
怀胎七月,女子竟被人活活逼死,七月活婴也扔进了井里。冤魂路断,恶鬼点丁;地狱门开,冥夜封门。
我的老婆是鬼王
小方脑壳我的老婆是鬼王
我是天生帝王相,谁知道转世后过得穷困潦倒,等待我千年的女鬼老婆却告诉我,要想转运,就要……本书唯一Q群(322798384)
阴婚介绍人
柳下僧阴婚介绍人
我是行人,专门为别人配冥婚,可是阴差阳错把女鬼娶到我家里来了,开始她千般虐我,后来百依百顺,有时候,女鬼比女人更温柔。
我有一座恐怖屋
我会修空调我有一座恐怖屋
散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库