1 喜劫良缘,纨绔俏医妃

喜劫良缘,纨绔俏医妃

莉莉薇幻想奇缘完结

他高高在上,是神秘可怕的蛮荒之王,一眼能看尽人之姻缘,厌恶女人到了极点,却在见到她的第一眼就认定了,一路宠之,疼之。 她卑微穿越,一身神奇医术,不为身边众多美男动心,只想变得强大,能配得上那个神一样的男人,可是等确定自己心意时,却发现自己已成婚多年…… …… 委屈时: 她用力的捶打着眼前的冰山大美男。“别人都说是我高攀了你,可明明是你老牛吃嫩草!” 某男抓住重点,笑得无比妖孽,“那也得为夫吃了才能再次确认这小草儿嫩不嫩!” 说着,他扑灭红烛…… …… 世人说: 蛮王是没有心,七情已绝的人。 某女却挺着大肚子无比悲催的想,他能绝七情,那她肚子里的东西是谁塞进去的?

1 鬼医本色:废柴丑女要逆天

鬼医本色:废柴丑女要逆天

北枝寒古代言情连载

她是二十一世纪医毒双绝的古武天才。她是东陵帝国第一武将世家嫡系唯一的血脉,一双黑色的眼珠,让她一出生便被断为废柴。一朝穿越,她成了她。黑发黑眼便是……废柴?她冷笑,“我倒要看看谁是废材!”手握医疗系统,坐拥逆天神兽,修真经,驭万兽,区区凡胎肉体随意行走六界,亮瞎众人的狗眼!渣姐加害欲夺权?揪出奸夫让你万人辱骂!敌对太子欺上门?率领万兽踏平你太子府!说她嚣张?说她跋扈?呵!我就嚣张我就跋扈,你又能奈我何?不过,这个一出场就震惊天下的男人没病吧,一看到她便要剜她双眼?“挖我的眼?”她轻笑……

1 弃妃翻身:皇上,娘娘又有喜了!

弃妃翻身:皇上,娘娘又有喜了!

颜若倾城古代言情连载

谁说穿越后宫就是圣宠不衰、六宫无妃的幸福生涯?她保证不打死他! “过来,朕不打你。” “放屁!” “渺渺,过来朕抱。” “谁信!” “苏渺,再不过来打断你的狗腿!” “皇上~~~” 苏渺一睁眼就是冷宫的四堵灰墙,简直凄凄惨惨戚戚!为了保住她的腿,只好狗腿的腻在皇帝陛下身边,惹得众人纷纷嫉恨白眼,直骂妖妃。 可惜皇帝陛下不知怎的就宠上了这个冷宫弃妃,明明一开始恨不得将她千刀万剐,如今却大有昏聩独宠的意思。前朝后宫无不盼着她失宠的那一天,可是等着等着……她似乎就此长盛不衰了!等他们反应过来,哪儿还有什么后宫啊? 六宫粉黛,就剩她一人了!【1v1,身心干净】